terça-feira, 5 de abril de 2011

Cardápio de 03/04/11


Café da manhã (8:40 h): 1 e ½ pão francês sem miolo + 2 fatias de queijo prato + 2 fatias de mortadela defumada + café com adoçante.

* Ajudei a preparar o almoço. O rocambole de carne e a batata cozida ficaram por minha conta. E, modéstia a parte, ficaram uma delícia.

Almoço (13:00 h): 3 colheres de sopa de arroz + 1 concha de feijão com lingüiça calabresa, lombo e carne seca + salada com alface, tomate, cebola e pimentão + 3 colheres de sopa de batata cozida com azeite, queijo ralado, mostarda em pó, salsa, cebolinha e alecrim + 2 fatias de rocambole de carne moída recheado com lingüiça calabresa e mussarela.

* A receita do rocambole vai ser assunto de outro post. Fiquem de olho!

** A batata não tem mistério. Forrei o fundo de um refratário com papel alumínio e deixe sobrar nas laterais. Coloque a batata (já descascada e cortada), ponha um pouco de azeite e tempere a seu gosto (usei um pouco de mostarda em pó, alecrim, salsa e cebolinha desidratados e queijo ralado). Cubra a batata com as sobras do papel alumínio, fechando bem as pontas, e leve ao forno por cerca de 20 minutos. A batata fica cozida e temperada, uma delícia!

*** Belisquei, durante a tarde, o que sobrou do rocambole. Ô tentação!

**** Comi, junto com Mamy, Vó, Rô e Davi, um pacote pequeno de Fandangos presunto.

***** Por conta das beliscadinhas aqui e ali, acabei não lanchando. Também pudera né...

Lanche da noite (20:40 h): 1 pão francês + 3 fatias de queijo + 1 fatia de mortadela + 1 pedaço pequeno de queijo minas + orégano.


Nenhum comentário: