terça-feira, 29 de março de 2011

Cardápio de 28/03/11


Café da manhã (6:10 h): 2 fatias de pão de forma light integral Plus vita (este aqui) + 1 fatia de queijo prato + 1 fatia de peito de peru + 1 copo de iogurte light sabor morango Molico (este aqui).

* Hoje voltei a trabalhar.

** Tomei um café meio a meio. Peço sempre para misturar um pouco do café amargo, porque quero diminuir a quantidade de adoçante, com um pouco do café doce, porque eles exageram na quantidade de açúcar.

Lanche da manhã (10:00 h): 4 biscoitos cream cracker Piraquê (este aqui) + café meio a meio.

Almoço (12:10 h): alface + agrião + 2 rodelas de tomate + 1 ovo de codorna + milho (um tiquinho de nada) + 1 colher de sopa de arroz + 1 colher de sopa de farofa + 2 colheres de sopa de bacalhau a Gomes Sá + peixe frito (1 quadradinho) + 1 lingüiça de pernil (de churrasco) + batata assada (2 cubos) + frango grelhado (1 filé pequeno e fino) + suco de abacaxi.

* O almoço foi em comemoração ao aniversário de um colega do trabalho. Teve torta e acabei comendo uma fatia.

** Não tirei foto do prato porque esqueci o celular na gaveta do trabalho.

*** Tomei dois cafés meio a meio.  

Lanche da tarde (16:05 h): 3 fatias de manga.

* Na van, indo para casa, comi uma pipoca salgada (18:25 h).

Janta (20:45 h): 4 colheres de sopa de arroz + salada de alface, tomate, cebola e pimentão + batata palha (1 punhadinho) + 3 colheres de sopa de salpicão feito com cenoura cozinha, frango cozido, milho e ervilha.

* Hoje eu deveria ter começado a pontuar as minhas refeições, mas ainda não consegui me organizar para isso. Ficou para a próxima semana.


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