quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Cardápios de 10/10/11 a 16/10/11



Dia 10/10/11

* Antes de tomar café andei beliscando uns salgadinhos que sobraram de ontem e um resto de pipoca salgada.

(08:45 h) 1 broinha sem miolo, queijo branco e café com adoçante

* Depois do café da manhã fui com Mamy levar o Davi no Oftal. Por conta do horário, acabamos lanchando na rua.

(12:30 h) Sanduíche Subway e 1 suco de uva light Del Valle

* No recheio do sanduíche tinha pasta de frango defumado com cream cheese, queijo prato, queijo cheddar, alface, tomate, pimentão, molho barbecue, molho parmesão no pão de três queijos.

* Quando cheguei a casa belisquei mais uns dois salgadinhos de ontem.

(16:00 h) 1 broinha de cenoura, 1 fatia de queijo branco e 1 fatia de blaquet
(17:30 h) Torradinhas de cebola e salsa, 1 broinha sem miolo, 1 espetinho de queijo coalho e café com adoçante
(19:00 h) 1 broinha de gergelim, 1 fatia de queijo branco e 1 fatia de balquet
(21:00 h) 4 colheres de arroz, 3 colheres de farofa, 2 colheres de churrasco misto fatiado e salada de alface, acelga, tomate, cebola e pimentão


Dia 11/10/11

(05:45 h) 1 broinha de gergelim, ½ broinha de milho, 2 fatias de queijo branco e 2 fatias de blanquet
(06:10 h) Desci 1 andar de escada
(08:25 h) Subi 1 andar de escada
(08:30 h) Café com adoçante (sucralose)
(12:15 h) 2 colheres de arroz, 1 colher de farofa, batata portuguesa, 2 pedaços de carne de porco e 1 coca zero


(14:30 h) 1 docinho de queijo
(15:00 h) Café com adoçante (sucralose)
(16:00 h) Laranja

* Hoje começam as aulas do módulo de CPC’s então saí do trabalho, comprei um lanche e fui para o curso.

(18:15 h) 1 sanduíche light Sabor & Saúde

*O sanduíche foi feito com 2 fatias de pão árabe temperado, pasta de atum, queijo provolone e cenoura crua ralada.

(23:20 h) 3 pães de queijo tostados no grill

Dia 12/10/11 (feriado)

(07:35 h) 1 broinha de gergelim, 1 fatia de queijo branco e café com adoçante
(09:30 h) 1 pão francês sem miolo, queijo prato e café com adoçante
(10:30 h) Desci 2 andares de escada

* Fui ao mercado com Papy e Davi.

(13:20 h) 5 colheres de arroz, 4 almôndegas de carne ao sugo, batata calabresa ao creme de queijo minas e salada de alface, acelga, maxixe, tomatinho cereja, cebola e pimentão

    
* As almôndegas foram cozidas no molho de tomate. Já as batatas foram cozidas e depois levadas ao forno com um creme de queijo feito com um dedinho de leite, um pote de creme de queijo minas frescal Tirolez, noz moscada, queijo parmesão, tempero de legumes (daqueles que já vendem prontos) e salsa.

(16:00 h) Biscoito de polvilho salgado Crac
(17:30 h) 1 pão francês sem miolo, 1 broinha de aipim, queijo prato e café com adoçante
(19:30 h) 8 pães de queijo tostados no grill

Dia 13/10/11

(05:45 h) 1 e ½ pão francês sem miolo e 1 caneca de iogurte light morango Molico

* O pão foi feito na frigideira com um pouco de manteiga.

(06:10 h) Desci 1 andar de escada
(07:25 h) Subi 1 andar de escada
(08:30 h) Café com adoçante (sucralose)
(10:00 h) Cracker sabor pizza Mabel 100 calorias
(10:20 h) Café com adoçante (sucralose)
(11:45 h) Desci 3 andares de escada

* Tinha urologista (Dr. Paulo) marcado na hora do almoço e com isso acabei almoçando mais tarde.

(12:30 h) 3 colheres de arroz, 4 colheres de farofa, batata frita, 1 lingüiça de churrasco, 1 espetinho de carne e 1 coca light plus
(15:05 h) Café com adoçante (sucralose)
(16:30 h) 1 maça vermelha
(17:30 h) 1 croissant de frango com requeijão Mundo Verde
(20:30 h) 1 concha de feijão sem carnes, 4 colheres de arroz, filé de merluza assado, salada de cenoura, batata e vagem cozidas e salada de alface, agrião, tomate, cebola e pimentão

   
Dia 14/10/11

(05:45 h) 1 e ½ pão francês sem miolo e 1 caneca de iogurte light morango Molico

* O pão foi feito na frigideira com um pouco de manteiga.

(06:10 h) Desci 1 andar de escada
(08:15 h) Subi 1 andar de escada
(08:30 h) Café com adoçante (sucralose)
(09:30 h) 1 pãozinho de queijo minas
(10:10 h) Café com adoçante (sucralose) e 1 pãozinho de queijo minas
(12:15 h) Alface, tomate, milho, ervilha, 1 ovo de codorna, 1 colher de arroz, 1 colher de molho a campanha, 2 torresmos, 1 pedaço de dourado grelhado, 2 colheres de bacalhau e 1 suco de abacaxi com hortelã


(14:20 h) 1 fatia de torta de coco sem a cobertura
(16:20 h) Manga
(17:30 h) 1 amendoim sem casca Santa Helena (embalagem verde) e 1 amendoim com casquinha de biscoito Santa Helena (embalagem vermelha)
(19:20 h) 1 salsichão

* Minha irmã estava comendo salgadinho de bacon (biscoito de bolinha) e acabei beliscando uns biscoitinhos.

(21:00 h) 3 colheres de arroz, queijo ralado, filé de merluza assado, salada de batata, cenoura e vagem cozidas e salada de alface, agrião, tomate, cebola e pimentão


Dia 15/10/11 (Sábado)

(07:15 h) 8 pães de queijo tostados no grill

* Fui na padaria com Mamy.

(10:15 h) 1 pão francês sem miolo, 1 broinha de abóbora, queijo prato, peito de peru e café com adoçante
(12:55 h) 4 colheres de arroz, 3 colheres de salada de grão de bico com atum e cenoura, filé de merluza assado e salada de alface, agrião, tomate, cebola e pimentão


(13:15 h) 1 picolé de hortelã com chocolate Garoto

* Fui para o shopping, pois tinha marcado de encontrar uma amiga. Foi bem legal! Fazia tempo que não a via.

(16:15 h) 1 Mcfritas média e 1 suco médio de uva
(18:30 h) Rodízio de carne Estrela do Sul

Dia 16/10/11 (Domingo)

(09:45 h) 1 pão francês sem miolo, ½ pão de provolone sem miolo, queijo prato, peito de peru e café com adoçante
(10:20 h) Desci 2 andares de escada. Fui ao mercado e a feira.
(11:30 h) Desci 1 andar de escada. Fui a outro mercado e, na volta, subi 2 andares de escada.
(13:35 h) 1 concha de feijão sem carnes, 4 colheres de arroz, 3 colheres de farofa, 1 colher de salada de grão de bico com atum e cenoura, 1 colher de salada de cenoura e nabo ralados, alcatra suína assada e salada de alface, agrião, tomate, cebola e pimentão


* Belisquei uns biscoitinhos de pimenta e de cebola que comprei na feira.

(17:30 h) ½ pão de provolone sem miolo, queijo prato, peito de peru, 4 pães de queijo tostados no grill e 1 salsichão com alho Ceratti
(20:45 h) 2 espigas de milho, 1 fatia de pizza de calabresa Perdigão e aipim cozido


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