terça-feira, 4 de agosto de 2009

Dica: Peixe a milanesa


Ontem ia ter peixe na janta e frito. Uma vez só não faz mal, pensei! Mas e o que colocar na “marmita” para o almoço? Peixe frito esquentado deve ser o ó?! Daí lembrei que uma vez li num site como fazer bife a milanesa no forno, então resolvi usar a “técnica” no peixe, com algumas mudanças, mas não é que deu certo. Ficou uma delícia! Ficou sequinho e crocante. Ótimo! Ainda bem né, porque se não ia comer arroz puro hoje no almoço, porque fiz o peixe no forno só para colocar na “marmita”. Na janta comi frito mesmo (ai ai)

Usei o peixe que tinha em casa. Era um peixe em posta, que temperei como de costume. Peguei o peixe já temperado, passei no ovo e na farinha de rosca. Quanto ao ovo, bati o ovo inteiro. No site, quando li, falava só da clara, mas usei o ovo inteiro mesmo. E como não tinha farinha de rosca, ralei no ralo mesmo um pão duro (dormido) que tinha em casa e misturei um pouco de queijo ralado. Levei ao forno e em 30 minutos, mais ou menos, estava pronto. Só não se esqueçam de virar o peixe para dourar os dois lados.

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