Diário Pessoal – 18/01/11.
Café da manhã: 2 fatias de pão de forma integral com queijo minas padrão e café preto com adoçante.
Lanche: palitinhos de queijo (biscoito salgadinho).
Mesmo erro de ontem, mas com certa justificativa.
Almoço: Alface, agrião, cenoura crua raladinha, 2 colheres de arroz, 1 colher de farofa, 1 mini quiche de queijo e ½ filé de truta grelhado, acompanhado de refrigerante zero.
Cometi o mesmo erro do refrigerante.
Acho que deveria ter optado entre a quiche e o arroz + farofa. As duas coisas acho que foi demais.
Lanche: massa italiana ou massa branca e tangerina.
Mesmo erro de ontem, mas com certa justificativa.
Janta: Molho a campanha, cenoura crua raladinha, 2 colheres de arroz, 2 colheres de farofa, 2 rodelas de batata doce frita e ½ omelete.
Acho que não deveria ter comido a farofa, pois já tinha comido no almoço. Não consigo resistir a farofa, putz!
Acho que poderia ter evitado também a fritura da batata.
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